62

√ 555+ Chat Romantis Bikin Baper Biar Doi Seneng

Chattingan adalah kirim-kiriman pesan antara satu orang dengan orang lain. Anda yang memiliki doi atau pasangan biasanya selalu menghiasi hari-harinya dengan chat romantis.

Selain chat romantis ini admin lescazia juga punya banyak kata-kata yang lain seperti, kata-kata curahan haticaption kecewacaption kekiniancaption kehidupan, dsb.

Pesan sayang untuk kekasih merupakan kata-kata penuh makna untuk dia yang kita cinta. Dengan cara mengungkapkan rasa cinta antara dua insan yang akan membuat suasana menjadi harmonis dan penuh kasih sayang.

Sebagai orang yang cerdik, anda butuh kata-kata untuk menakhlukkan seorang doi. Admin akan membagikan beragam jenis kiriman pesan romantis untuk menemani hidup dan malam yang sunyi supaya ga sepi.

√ 101+ Caption Kata-Kata Bijak Tentang Traveling yang Menggugah Jiwa

Chatan Romantis

Image source: pexels.com

“Honey, don’t betray my love: Sayang, jangan mengkhianati cintaku.”

“What am I living for if not for you: Buat apa aku hidup jika bukan untukmu seorang.”

“Darling, I will be always loyal to you: Kasih, aku akan selalu setia padamu.”

“I am doubtful about your loyalty: Aku meragukan kesetiaanmu.”

“Betapa besar rinduku padamu.”

“Ku sungguh benar-benar mencintai dirimu.”

“Kau milikku dan aku milikmu.”

“I can not disavow my cancience that I love you so much: Aku tak bisa mengingkari kata hatiku bahwa aku begitu mencintaimu.”

“Our love is andless love: Cinta kita adalah cinta abadi.”

“I miss you honey: Aku rindu kamu sayang.”

“Please, love me sweetly and tenderly: Cintailah aku dengan manis dan lembut.”

“I need you cares more: Aku butuh lebih banyak perhatianmu.”

“Love might be blind but love can see trought the darkness: Cinta mungkin buta, namun mampu menembus kegelapan.”

“Sayang, aku pegang janjimu, percayalah.”

Chat Romantis Buat Pdkt

pexels.com

“Please don’t hurt my feeling: Mohon jangan lukai perasaanku.”

“I love you at first sight.”

“Please love me sweetly and tenderly: Cintailah aku dengan manis dan lembut.”

“We have been dating for one year: Kami telah pacaran selama setahun.”

“Aku akan selalu menjadi segalanya bagi kehidupanmu.”

“Don’t break a promise: Jangan mengingkari janji.”

“You are not a boy like common boys: Kamu tidak seperti laki-laki pada umumnya.”

“I yearn for you so much.”

“Aku ga mampu menahan rasa rinduku padamu.”

“You look terrific tonight, honey: Malam ini kamu tampak anggun(hebat) sayang.”

“You are so loyal to me: Kamu begitu setia kepadaku.”

“We discovered love, gently unfolding. in our hearts, whispering of the joy to come: Kita temukan cinta, dengan lembutnya membentang dalam hati, membisikkan keceriaan untuk datang.”

“You are aways in my heart: Kamu selalu di hatiku.”

“Don’t be sorrowfull, honey: Jangan bersedih, sayang.”

“You and I should be one: Kau dan aku harus menyatu.”

“I will give you all my life: Ku berikan selurh hidupku padamu.”

“Let’s have a rendezvous: Yuk pacaran di tempat sepi.”

▷ 555+ Ragam Kata-Kata Pendaki Menyentuh Hati Biar Semangat

Ngobrol Romantis

pexels.com

“Seorang bijak berkata: Lupa sama Tuhan berdosa, lupa sama orang tua durhaka, lupa sama pacar mana bisa, lupa sama aku?! Eh, bisa-bisa lo gila.”

“Ada tiga hal yang kucintai di dunia ini. Bulan, matahari, dan kamu. Bulan buat kegelapan malam, matahari buat terangnya siang, dan kamu untuk selamanya.”

“Aku menulis namamu di pantai, tapi ombak menghapusnya. Aku menulis namamu di langit, tapi awan menghapusnya. Jadi, aku menulis namamu dihatiku, biar ga ada yang bisa menghapusnya.”

“Tadi malam aku menghitung bintang jumlahnya 1000. Tapi, keesokan harinya jumlah bintang menjadi 998. Kamu tau ga sisanya dua kemana?! Tuh, ada di mata indahmu.”

“Bertamasya ke Pulau Sumatera, jangan lupa membeli sutra. Walau di depanku ada sejuta gadis jelita, tapi hanya adinda yang aku puja.”

“Saya bisa terima kopi tanpa susu, malam tanpa lampu, roti tanpa madu, burger tanpa keju. Tapi, aku tak bisa terima kalu sepi tanpa chat darimu.”

“Kalau anda bertanya, mana yang lebih penting, hidupku atau hidupmu?! Aku akan menjawab hidupku karena hanya kamulah, hidupku.”

“Memang ga semua bunga di dunia ini mampu untuk menjadi lambang cinta, tapi bunga mawar bisa. Ga semua semua pohon bisa berdiri kalau kehbisan air, tapi kaktus bisa.
Dan ga semua orang mampu menjadi seorang pacar yang baik, tapi kamu bisa.”

“Aku bukan mutiara yang indah. Aku bukan setetes embun pagi yang menyegarkan. Aku bukan malaikat yang akan selalu menjagamu. Tapi, aku ingin menjadi orang yang selalu ada dalam hatimu.”

“Semua pelukis yang ada di muka bumi ini terkenal sanggup dan mampu untuk melukis wajah cantikmu yang anggundi atas kanvas. Tapi, mungkin hanya aku yang bisa melukisnya di dalam hati.”

“I have a heart and that is true. But now, it has gone from me to you. So care for it just like I do. Because I have no heart and you have to.”

“When things do wrong. When sadness fills your heart. When tears flow in your eyes. Always remember 3 things. I am with you, still with you, will always be with you.”

Obrolan WA Romantis

pexels.com

“Malu bertanya, sesat di jalan. Malu berpacaran, hidup sendirian. Malu dipeluk, badan kedinginan. Malu dicium, bibir sariawan. Malu chattingan sama aku, rasanya kangen khan.”

“Aku mungkin bukan teman yang sempurna, bukan juga teman terbaik yang kau cari diantara semuanya. Tapi, aku adalah teman yang selalu ingat sama kamu.”

“Jarak itu ada jarak yang terpisah. Jarak itu ada ruang yang memisah. Jarak itu dua insan yang terpisah. Namun jauh itu ada rindu yang tak sudah.”

“Pagi telah datang menjemputku dari bunga tidurku. Dengan sinar mentari yang sangat indah menyilaukan mataku. Suara burung berkicau seakan bernyanyi untukku. Tapi, itu semua tak akan berarti jika kau tak disampingku.”

√ 555+ Kumpulan Caption Instagram Kekinian Terlengkap

Chat Bahasa Cinta

pexels.com

“Cinta itu cuma gitu aja: Ngeliat, suka, kenalan, minta no hp, chattingan, pendekatan, kencan, nembak, jadian, berantem, putus, nangis, jomblo lagi. Iya kan.”

“Cinta itu bagaikan langit malam karena bintang-bintang aan terlihat sangat indah kalo aku jatuh cinta.”

“Bertemu denganmu ialah takdir, menjadi temanmu ialah pilihanku. Namun, jatuh cinta denganmu mungkin di luar kemampuanku.”

“Aku bisa salah karena jatuh cinta pada orag yang salah. Tapi, lebih salah jika aku tak pernah jatuh cinta padamu.”

“Cinta karena rupa takkan lama, cinta karena hartakan binasa. Hanya cinta dengan kasih sayang kan kekal abadi, itulah cintaku padamu. Syarat dan ketentuan tidak berlaku.”

“Ketika mentari tak mampu menyinari harimu lagi, kau tak usah meragu. Ketika sungai tak mampu mengaliri bumi ini lagi, kau tak usah bersedih, karena cintaku kan selalu ada untukmu.”

“Cinta tanpa kebebasan terlalu berbahaya. Cinta tanpa kesetiaan terlalu sia-sia.”

“Cinta itu indah, anugerah, penuh pesona. Dan cinta itu kebahagiaan, karena citaku itu kamu.”

“Aku cinta padamu sepenuh hatiku. Bila diizinkan ku kan membawa hatimu tuk kujaga selamanya.”

To Doi

pexels.com

“Seuntai kata terungkap dari jiwa. Seulas senyuman memberi pesona. Ku alunkan nada tapi tak bersuara. Hanya lewat sebuah chat ini ku tuliskan sebuah kata i love you.”

“Cinta laksana seekor burung jelita yang berharap tuk ditangkap, namun menlak tuk dikekang.”

“Cinta datangnya tanpa mengetuk. Tapi, bisa kurasakan sentuhan yang lembut lewat tatapan mukamu.”

“Jangan atas nama cinta kau duakan wanita. Karena sesungguhnya cinta sejati itu hanya ada saturday.”

“Cinta berawal dari senyuman. Tumbuh hangat dalam dekapan. Dan seringkali berakhir dengan linangan air mata. Namun, tanpa cinta takkan pernah kau pahami indahnya hidup ini.”

“Cinta memiliki perasaan yang halus, sehalus sutera. Tapi, kuku-kukunya yang runcing menusuk jantung. Dan membuat hati menderita kaena luka. Oleh karena itu, jagalah cintamu dengan sungguh.”

“Cinta itu dibawa oleh Adam dan hawa. Kemudian diteruskan oleh Rama dan Sinta. Dan dibawa mati oleh Romet dan Juliet. Semoga saja dihidupkan kembali sama kamu dan aku.”

“Ga akan hadir tanpa adanya pertemuan. Ga akan tulus tanpa lahirnya kejujuran. Ga akan suci tanpa ikatan. Ga akan abadi tanpa ada rasa kesetiaan. Dan ga akan indah tanpa rasa kasih sayang. I love you.”

“Kau mestinya mengerti, ragaku ga tembus pandang. Namun, mengapa kau melihatku dengan tatapan kosong.”

Kata Romantis Bahasa Inggris

pexels.com

“It’s okay if you hate me now. But I understand, hate at times will definitely change. Yes, like myself for you.”

“Ga papa kalau kini kau bagitu membenciku. Namun aku paham, rasa benci sewaktu-waktu pasti akan berubah. Ya, persis kayak diriku untukmu.”

“Now we are under the same protection of the sky. However, why when I shout if I miss you, you don’t hear it.”

“Sekarang kita lagi dalam lindungan langit yang sama. Namun, mengapa saat aku berteriak kalau aku merindukanmu, kau ga mendengarnya.”

“You don’t know how dangerous the consequences that you give me when you smile.”

“Kau ga tau seberapa bahayanya akibat yang kau kasih untukku saat kau tersenyum.”

“I have tried to knock on the door of your heart many times. But, it’s still closed. What’s wrong ?! Why ?!

“Aku telah mencoba berkali-kali mengetuk pintu hatimu. Tapi, masih aja nutup. Ada apa?! Kenapa?!

“Is there no intention for you to be responsible ?! Responsibility for feeling unexpected is born even though I’m very tired to hold it back.”

“Apa ga ada niat buatmu tanggung jawab?! Tanggung jawab sebab perasaan yang ga disangka-sangka lahir walau aku sangat lelah untuk menahannya.”

Kata Cinta Bahasa Inggris dan Artinya Buat Pacar

pexels.com

“I tried to chase you, but instead you tried hard to sense.”

“Aku berusaha buat mengejarmu, namun kau malah berusaha keras buat mengindar.”

“May I fill the empty space in your heart.”

“Boleh ga aku mengisi ruang kosong di hatimu.”

“Can you repay my feelings ?!”

“Mampukah kamu untuk membalas perasaanku?!”

“It feels empty to not be able to see your face.”

“Rasanya hampa sekali ga bisa lihat wajahmu.”

“Maybe our destiny is to meet and get acquainted, not to love or to unite.”

“Mungkin takdir kita ketemu dan berkenalan, bukan buat mencintai apalagi bersatu.”

“Honestly, I’m so jealous of him that you always adore. But, whatever I am nobody in your eyes.”

“Jujur, aku begitu cemburu terhadap dia yang selalu kau puja. Tapi, apalah dayaku aku bukan siapa-siapa di matamu.”

“He who is ours is the easiest to hurt our hearts.”

“Dia yang kita malah paling gampang buat nyakitin hati kita.”

“There’s nothing I can do besides admire you in silence.”

“Ga ada yang mampu aku kerjakan selain mengagumimu dalam diam.”

√ 555+ Chatting Lucu WA Ngerjain Temen Maupun Takhlukan Hati Doi

Show Comments

4 Comments

  1. Muhammad fadli Desember 21, 2018
    • Rasyaa Desember 22, 2018
  2. Geet Januari 9, 2019
    • Rasyaa Januari 13, 2019

Tinggalkan Balasan