1
42

555+ Gambar, Gift, Meme, Animasi, dan Video Lucu Terlengkap

Gambar lucu– Terkadang kita merasa bosan di tengah kesibukan dalam bekerja. Seiring berjalannya waktu dan perkembangan teknologi, kita jadi semakin jarang ngobrol sama teman sebab kita terlalu asyik dengan gadget sendiri.

Sebagai kaum milenial sudah tidak asing lagi dengan yang namanya media sosial terutama aplikasi berbasis foto dan video yakni instagram.

Untuk mengisi kekosongan pada sg (story gram) kita bisa mengisinya dari video yang telah kita lihat dengan cara membagikan atau ngeshare.

Tidak hanya video, foto pun juga bisa. Kalo biasanya sih ngeshare kata-kata motivasi, bijak, bahkan gambar-gambar lucu, dan aneka ragam lainnya.

Pada kesempatan ini penulis akan membagikan kepada anda banyak gambar lucu yang akan mengocok perut anda dan bisa anda unduh atau download untuk membalas kelucuan di grup sosmed. Berikut kami sajikan untuk anda.

Foto Lucu Terbaru

ceritaihsan.com

Gambar di atas merupakan salah satu dari foto terbaru. Tokoh gambar tersebut adalah Cak Lontong. Siapa sih orang Indonesia yang tidak kenal dengan presenter kuis Waktu Indonesia Bercanda (WIB) di NET TV.

Dulu Cak Lontong juga pernah ikut stasiun televisi Trans 7 dalam acara Indonesia Lawak Club (ILC). Cak Lontong ialah pelawak dengan nama asli Ir. Lies Hartono. Beliau berumur 48 tahun. Mendapat gelar Insnyur dari universitas Institut Teknologi Sepuluh November (ITS).

Gambar Lucu Banget

Anda bisa ketawa sepuas mungkin melihat gambar di atas.

blogspot.com

Wajahnya sudah tidak asing lagi, wajah tersebut sering dipakai dalam gambar, video, maupun meme lucu. Mungkin perawakannya tengil jadi sering dijadikan bahan lelucon dengan title gambar lucu.

blogspot.com

Artikan sendiri admin tidak paham itu bahasa mana ya?!

wordpress.com

Memang botak sedikit tolol www.gakpol.com mengeditnya dengan menambahkan kata-kata lucu untuk menerangkan gambar tersebut.

priapro.com

Memang kelakuan zaman sekarang, wkwk. Seorang pemuda minta-minta.

berbagaigadget.com

Oh my god ini harusnya 18+ memang kalo anda cari gambar lucu mesti ada gambar yang keblablasan, namanya juga manusia. Btw itu kambing keren bat ya!

“Jika tidak ada tembok untuk bersandar, masih ada lantai untuk bersujud.” Gambar di atas ada kucing sedang merenung dengan menempelkan kepalanya ke dinding.

Gambar Lucu Terkini

Foto dan tulisan tersebut lucu banget ya?! Dengan lirik “Dia” karya Manji, menulisnya dengan nama perempuan dibelakangnya, hal itu menunjukkan kalau orang tersebut playboy, wkwkwk.

Hidup itu dibuat selow aja. Tak usah memikirkan terlalu pusing perkara dunia ini. Enjoy nikmati hatimu dengan mandi di ember seperti bayi tersebut, idup tak punya tanggungan.

Muka lu kayak babi. Gila ni orang kesambet apa ya?! Ngapain coba foto kayak babi atau mungkin lebih buruk dari itu. Na’udzubillahi min dzalik.

Seperti yang telah kalian lihat, bapak tersebut memegang alat vitalnya saat sedang tidur duduk di tempat umum.

Saking lelahnya jadi driver ojek. Sang ojek tidur menggunakan helmnya.

googleusercontent.com

Oskardon merupakan plesetan dari Oskadon yang notabene adalah obat pusing ampuh murah meriah dijual di toko-toko terdekat.

Gambar Gokil Terbaru

sinyalandroid.com

Muka lu kayak babi. Gila ni orang kesambet apa ya?! Ngapain coba foto kayak babi atau mungkin lebih buruk dari itu. Na’udzubillahi min dzalik.

pinterest.com

Gambar di atas jijik banget ya temen. Orang lagi foto berdandan banci sedang ngupil di depan kamera.

topupdatestatus.blogspot.com

“Pria sukses sebab memiliki wanita di belakangnya.” Quotes para motivator pria sukses dalam acara seminar di Gedung Sasana Manggala Klaten dulu.

themenetwork.net

Meskipun badan kecil, namun aku harus kuat untuk menjalani ini semua. Siap disuntik oleh mbak suster.

Gambar Lucu Terbaru

chnnature.blogspot.com

Greget banget nih gens, orang biasanya merokok satu-satu, ini langsung satu bungkus bahkan lebih. Memang parah nih wkwkwk.

Kumpulan Gambar Lucu dan Gokil

Asik kata-katanya mantab. Masa kecil disuntik supaya tidak terkena penyakit campak supaya besarnya tidak mudah dicampakkan.

Adek cina manis lucu dan imut. Gambar tersebut mengartikan bahwa hidup kita di dunia ini harus diisi dengan kebahagiaan.

Gambar Lucu

Mentang-mentang gendut pesen ayam langsung 2 kandang. Emang boboho. Masa’ boboho sih?!

Asik gambar plus keterangan kata lucu dan gokil sangat lucu. Anda bisa mencarinya lebih lengkap di link yang saya berikan di kata-kata tertentu.

Sahur kok habis shubuh?! Gimana sih bocah item?! Lucu, dengan tatapan manis sang bocah menjawab pertanyaan seorang perempuan.

Foto Gokil

Ya iyalah kalah terus, la dari kecil emang gitu mulutnya ga bisa ditutup.

Maukah anda kaum hawa yang masih jomblo menjadi istri dari orang tersebut?!

Gambar Lucu dan Gokil

Waduh, abang ini marah gengs sebab belum punya pacar, simpenan ataupun gebetan.

Wadidow

Gambar Gokil Abis

Gambar Lucu Banget

Meme Lucu dan Gokil

Meme Terbaru

pinterest.com

Meme Kocak

tutorialaplikasi.com

Meme Indonesia

Meme Comic Indo

twitter.com

Meme Lucu Banget

kepogaul.com

Gambar Meme Lucu

Foto Meme Lucu

twitter.com

Gambar Meme Lucu

meimelucu.blogspot.com
sabawarga.com

Meme Lucu Indonesia

Meme Comic Indonesia Terbaru

youtube.com

Foto Lucu

newteknoes.com
ponselsoak.com

Kumpulan Gambar Bergerak Lucu

Gambar Lucu Bergerak Terbaru

katalucubagus.blogspot.com
teknoterupdate.com
pinterest.com
tutorialaplikasi.com
modemom.wordpress.com
dpbbmbaru.com
zonakeren.com
infoakurat.com
tutorialaplikasi.com

Gambar Animasi Bergerak Terbaru

tutorialaplikasi.com
dppbbmbaru.com

Gambar Animasi Bergerak

jagad.id

Semangat dalam segala aktivitas.

gambaranimasi.org

Jalan sehat setiap pagi.

burung-net.com

Karena buku adalah jendela dunia, jadi kita harus sering membacanya.

Gambar Bergerak Lucu Banget

teknoterupdate.com

Baca saja tulisannya sendiri.

Sejuk duduk di depan kipas angin. Segerr.

Gambar Lucu Bergerak

Jijik banget masa’ upil dimakan?!

Hari ini panas terik matahari sangat menyiksa diriku. Aku teriak wahhhh.

Gambar Bergerak di BBM

zonakeren.com

Tolong aku! Aku sedang galau mengerjakan soal sekolah yang membuat aku pusing. Bantu aku kawan.

Gambar BBM ini cocok banget dikirim saat internet nge-lag atau lemot, lelet, lambat. Lambang smartfren sedang bergoyang bebarengan dengan tulisan di sampingnya.

Hewan Lucu

riajenaka.com

Gambar ini akan anda temukan di pinterest, google, dan banyak website lain. Gambar monyet sedang nyengir dengan potongan cupu di depan kamera.

sijai.com

Kucing aja punya pacar 2 itik, masa’ kita cuma satu?! Bahagia banget ya punya pacar. Gambar hewan lucu ini sangat gokil.

Gambar Binatang Lucu dan Aneh

youtube.com

Ini sapi mana ya guys?! Masa’ giginya dikawati. Lucu sekali membuat kita tertawa haha.

Monyet kecil manis sedang memeluk jari telunjuk seorang manis.

Gambar Binatang Lucu Bergerak

2 hewan tersebut hatinya sedang bergetar saling menatap, mungkin.

Gambar berisi 2 anjing pitbull berkostum sumo. Bergeraknya gambar ini pada pahanya yang digerakkan berlawanan.

Unyuk unyuk gambar berisi kucing imut sedang mengedipkan mata.

Foto Hewan Lucu

Seperti yang telah kalian lihat bahwa monyet sedang merokok. Dengan merokok hidup monyet akan lebih tenang. Asiik.

brilio.net

Bang kingkong sedang ngupil saat difoto. Hewan raksasa berbulu lebat warna hitam ini lucu bat dah.

Gambar Binatang Peliharaan

yukepo.com

Seekor anjing kecil najis sedang duduk manis di gelas sambil menjulurkan lidahnya. Anjing merupakan hewan peliharaan orang nonmuslim. Sebab haramnya anjing bagi umat islam adalah keringatnya yang keluar lewat lidah yang ia julurkan membuat daging dalam tubuhnya tidak sehat, malah menyebabkan penyakit.

vidio.com

Seorang anak kecil sedang dikejar oleh angsa. Kemudian, anak tersebut lari terbirit-birit. menjauhi angsa terbut.

Gambar Binatang Lucu

kejadiananeh.com

So sweet, 2 monyet sedang bemesraan layaknya kita sebagai manusia yang tidak akan haus perihal cinta dan kasih sayang. Ternyata monyet juga bisa romantis lho!

Gambar Binatang Lucu dan Unik

Isi dari gambar di atas adalah sang macan pengen singa men-delete atau menghapus kontak selingkuhannya. Ini adalah gambar yang dikombinasikan tulisan lucu.

Video Gokil

Untuk anda para gamers tentunya tidak asing lagi dengan aplikasi game satu ini yakni, mobile legend. Mobile legend adalah asupan makanan anak milenial sekarang. Tiada hari tanpa mobile legend. Video di atas akan membuat anda tertawa sebab berisi potongan cuplikan perang ML yang lucu dan menarik.

Video di atas berisi para pemain yang lucu saat menggiring bola. Aksi gokil tersebut membuat penonton tertawa dan bahagia.

Ini merupakan video gokil selebrasi para pemain setelah mencetak skor dengan menjebol gawang lawan. Aksi yang tak terduga-duga, sebab selebrasi mereka kurang tepat apabila kita melihatnya kita akan ketawa sendiri.

Sepak Bola Lucu Banget

Selebrasi merupakan ungkapan kebahagiaan seorang pemain setelah mencetak gol ke gawang lawan dengan tingkahnya masing-masing. Nah, saking senengnya ada beberapa pemain yang melakukan selebrasi berlebihan atau malah sampai cedera gara-gara selebrasi tersebut.

Kiper merupakan pemain yang tugasnya menjaga gawang di bawah mistar. Dan kiper adalah satu-satunya pemain yang boleh memegang bola. Ini merupakan video di youtube tentang kiper tingkat dewa yang memiliki reflek cekatan. Kiper seperti ini memiliki gaji yang luar biasa juga. Penasaran?! lihat aja videonya.

Inilah 50 skill sepak bola kelas dewa. Lucu banget dah, lihat aja sendiri. Bagaiamana pemain club besar menggunakan beribu skillnya. Video ini akan mengocok perut anda.

Video Lucu Sepak Bola Wanita

Maaf ini bisa anda cari sendiri di youtube atau google.

Sekian, terima kasih. Beragam foto dan video telah kami sajikan. Jika anda ingin menambahkan anda bisa koment di bawah. Ada banyak gambar lain salah satunya minion, bisa cek di sini, √ 555+ Gambar Minion Lucu, Keren, dan 3D Minions Wallpaper Terlengkap.

Show Comments

No Responses Yet

    Tinggalkan Balasan