Rasyaa Penikmat kopi dan aktivis imajinasi

Review Penyedia Hosting Terbaik di Indonesia : Hoster.co.id

2 min read

Review Hoster.co.id – Bingung mau menggunakan hosting yang mana untuk websitemu? Salah satu penyedia hosting yang direkomendasikan para praktisi SEO sekarang adalah Hoster.co.id.

Hoster.co.id menawarkan keunggulan yang lebih dari yang lain. Nah, di artikel ini Lescazia akan mengulas apa aja sih keunggulan yang ditawarkan dan siapa saja yang cocok menggunakan Hoster.co.id.

Check it out.

Fasilitas Hoster.co.id

Sudah selayaknya penyedia Unlimited Hostiing seperti Hoster ini memiliki berbagai fasilitas-fasilitas yang ditawarkan. Berikut kami ulas lebih lengkap tentang Hoster.co.id.

Harga Domain Murah

Hoster tidak hanya melayani jasa hosting saja, namun juga menyediakan registrasi domain baik .COM hingga .ID.

Nah, uniknya di Hoster ini Anda akan mendapatkan tarif domain yang lebih murah dari penyedia-penyedia hosting lain.

Seperti contohnya ekstensi domain yang banyak digunakan dan populer berakhiran .COM. Harga disini hanya 139 ribu. Super murah bukan?

Review Hosting

Jika Anda ingin mencari hosting berkualitas, murah, Hoster adalah opsi yang tepat.

Apalagi dengan hosting unlimited yang ditawarkan Anda tidak akan lagi takut hosting habis.

Kelebihan Hoster

  • Rata-rata uptime 99,85%
  • Online support 24/7
  • Garansi uang kembali 30 hari
  • Gratis SSL
  • Menggunakan cPanel terbaru
  • Unlimited Bandwith, Space, Email, dan Addon Domain

Kekurangan Hoster

  • Domain bayar sendiri

VPS

Jika Anda memiliki website dengan trafik besar, sudah sepatutnya Anda menggunakan VPS (Virtual Private Server).

Hoster menawarkan beragam paket VPS terbaik yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan. Harga mulai dari 150 ribu sampai 3,2 juta rupiah setiap bulan.

Layanan Lainnya

  • Instalasi script website
  • Custom email ke server mail Hoster
  • Custom email ke Google App
  • Custom domain ke blogspot
  • Migrasi hosting

Siapa yang Cocok Pakai Hoster.co.id?

Jika Anda termasuk salah satu di bawah ini, berarti Hoster merupakan penyedia hosting yang tepat untuk Anda.

Perusahaan

Perusahaan membutuhkan penyedia hosting yang performanya cukup dan mampu menjamin kestabilan website. Nah, Hoster bisa jadi andalan untuk hosting Anda.

UMKM

Untuk pelaku UMKM, cocok sekali Hoster menjadi pilihan hosting Anda. Tarif cukup 99 ribu sangat terjangkau bukan?

Blogger Pemula

Bagi Blogger yang baru mendalami dunia internet, sudah sepatutnya menggunakan hosting yang sesuai isi kantong dan kebutuhan.

Harga yang ditawarkan cukup murah, jadi tidak memberatkan.

3+ Alasan Kenapa Harus Hoster.co.id?

Mengenal Hoster lebih dalam. Untuk Anda yang masih awam tentang penyedia Unlimited Hosting yang satu ini mesti bertanya-bertanya tentang alasan memakai Hoster. Ada berbagai alasan kenapa Hoster.co.id cocok untuk Anda.

Server Lokal Indonesia

Apakah target pengunjung Anda orang Indonesia? Jika iya, pastinya server Indonesia adalah yang terbaik.

Website Anda akan lebih cepat diakses jika Anda menggunakan server Indonesia.

Fast Respon

Pastinya keselkan jika kamu bingung menggunakan sebuah layanan. Nah, kami akan mengatasi segala masalah yang membuatmu bingung.

Fast respon adalah fasilitas yang Hoster tawarkan untuk para penggunanya. Hoster memiliki tim support online 24/7/365. Jadi, jangan khawatir apabila Anda bingung.

Garansi 100%

Hoster memberikan garansi uang kembali jika Anda tidak puas dengan layanan yang diberikan.

Garansi selama 30 hari adalah waktu yang pas untuk Anda menilai kualitas sebuah penyedia hosting.

Tarif Sangat Murah

Harga juga merupakan salah satu hal yang dipertimbangkan dalam memilih partner hosting.

Denger-denger hanya dengan 200 ribu, Anda sudah memiliki SSD hosting unlimited untuk 1 tahun. Murah banget bukan?!

Kesimpulan

Banyak sekali penyedia hosting dengan server di Indonesia. Anda bisa membandingkan Hoster dengan yang lain.

Hoster bisa kamu jadikan opsi buat kuota webmu. Dari harga yang murah, garansi uang kembali hingga respon cepat admin.

Untuk Anda yang masih bingung tentang Hoster, bisa kamu kunjungi situs hoster.co.id sekarang.

Cukup sekian review hoster.co.id dari kami. Untuk Anda yang mau bikin website lagi, bisa dicoba nih hoster.co.id saran para mastah SEO.

Ambil risiko, bermimpi lebih besar, dan berharap besar.

Hosting sangat berpengaruh untuk kelancaran website. Untuk mengatasi hal tersebut Anda membutuhkan penyedia Hosting yang baik seperti Hostinger.

Kapanlagi ada kesempatan ini?! Manfaatkan waktumu sebaik-baiknya?! Dan carilah peluang di setiap kejadian?!

Terima kasih.

Rasyaa Penikmat kopi dan aktivis imajinasi
DomaiNesia

Daur Hidup Hewan

Rasyaa
8 min read

Hukum Replik dan Duplik

Rasyaa
5 min read

Apa itu Prodi?!

Rasyaa
4 min read

Tinggalkan Balasan