1
70

555+ Kata-Kata Ucapan Selamat Tidur & Pagi Untukmu Sayang

Disaat anda mau tidur bersama kerabat maupun kawan alangkah baiknya untuk mengawali mimpi mereka berikan ucapan selamat tidur.

Sebagai seorang sahabat yang perhatian terhadap kawan juga keluarga ucapkan kata-kata terindah buat mereka mau tidur biar mimpinya indah.

Kali ini admin akan membagikan artikel kepada anda tentang ucapan selamat tidur. Berikut kami sajikan untuk anda. Simak dengan baik. Enjoyyyyyyyyyyyyy!

Ucapan Selamat Tidur

pexels.com

“Walaupun genderuwo malah jadi bencong, sundel ga lagi bolong, gigi pocong makin kinclong, dan tuyul jadi gondrong. Tapi, aku mau ngucapin met malam boleh dong!”

“Dalam sayur ada kaldu. Relung hatiku terasa rindu. Bukan niatku buat bilang I love you ataupun bilang I miss you. Aku cuma mau bilang sebelum tidur pipis dulu.”

“Malam semakin larut. Waktunya tarik selimut. Cuci kaki biar ga ada semut. Jangan dengar lagu dangdut. Takut malah manggut-manggut. Ada salam dari si imut. Bismilah allahumma ahya wabismika ammuut.”

“Aku harap malam ini kamu juga merasakan apa yang aku rasakan. Sebuah rasa yang aku tak tahu darimana datangnya. Perasaan ini selalu datang ketika malam menghampiriku. Rasa itu terus membelenggu dan menyiksaku. Rasa ngantuk, hehe. Good night!”

“Sayang, waktu ibu hamil kamu, dia ngidam kopi ya. Abis gara-gara kamu aku jadi susah tidur.”

Kata Romantis Untuk Pacar

pexels.com

“Di waktu pagi ku ga bisa makan karena ingat kamu, siang hari ku ga bisa makan karena kangen sama kamu. Ketika malam datang, aku ga bisa tidur karena laper.”

“Terserah deh, tadinya mau bilang met pagi, tapi jadi met malem deh. Malam sudah suntuk. Mata pun ngantuk. Tapi, bonus SMS masih numpuk. Daripada nanti busuk, terus dibilang maruk. Lebih baik aku kirim untuk ucapin bobo yuk.”

“Hidup ini hanya sebentar. Sebentar susah, sebentar senang, sebentar suka, sebentar benci, sebentar tertawa, sebentar menangis. Sebentar ya aku mau tidur dulu.”

“Semoga malam merangkulnya dalam kehangatan hingga bulan digantikan fajar, nice dream.”

“Ungu masih tetap melayang. Peterpan masih dibalik awan. Raja sedih karma patah hati. Kangen sibuk selingkuh. Mata panik karma ketahuan. Tapi, Drive cuma mau bilang tidurlah selamat malam.”

“Secerah harapan tersimpan digelapnya malam. Do’a penuh kerinduan menghantar impian. Dengan mata yang himpit terpejamku ucapkan met malam. Have a nice dlimz.”

Kata Romantis Buat Pacar

pexels.com

“Orang istimewa bukan yang harus selalu didepan mata atau yang senantiasa disisi. Tapi, dia yang selalu setia di hati dan selalu mendo’akan selalu. Met bobo!”

“Raja Valentinus mengorbankan kepalanya demi rakyatnya. Romeo mengorbankan nyawanya demi sang Julietnya. Aku pun mengorbankan 1 bonus SMS ku demi mengucapkan, met tidur, sleep tight ya.”

“Dalam dekapan sang malam ku titipkan dirimu. Ku pinta pada sang waktu untuk selalu menjagamu. Biarlah malam yang mengurai penatmu sampai tiba sinar mentari esok. Dan tercermin senyum diwajahmu. I miss you met bobo!”

“Malam yang dingin ini menyelimuti diriku. Seakan mengerti tentang diriku. Malam ini kuingin peluk dirimu dan ucapkan selamat tidur untukmu.
Malam ini ingin kupejamkan mata dan bermimpi indah bersamamu. Semoga malam ini dan esok membawa langkah cintamu padaku.”

Malam Rindu Untukmu

pexels.com

“Melanglang hari, tepikan sepi. Merenda cipta, lenyapkan putus asa. Menjalani waktu, hempaskan segala semu. Langit jelang kelam tak lupa kuucapkan selamat malam.”

“Ehem, ehem, udah malam. Saatnya merem jangan ngedugem. Baca do’a biar ayem dan ga mimpi serem. Akhir kata ayo merem! Mulutnya mingkem! Met malem :p.”

“Pohon pisang berubah pare. Abis siang terus sore. Buah pare berbuah palem. Tadi sore sekarang malem. Pohon pelem berbuah kedondong, udah malem tidur dong. Ada kuda makan es krim, ya udah have a nice dream.”

“Ketika malam telah tenggelam, terasa lembutnya angin malam. Seakan kirimkan sebuah salam, melalui gelapnya nyanyian alam. Dari hati yang terdalam, aku ucapkan selamat malam.”

“Puisi malam tak seindah sang rembulan. Tapi, kasih sayang berasal dari lubuk hati yang terdalam. Padamu kuucapkan selamat malam. Gapailah mimpi sebelum fajar menjelang. Aku akan selalu ada untukmu seorang. Good night.”

“Ku kirim kata tuk mimpi indah dalam tidurmu. Ku kirim perhatian sebagai selimut tuk memberimu kehangatan disepanjang malam. Ku kirimkan do’a tuk menjagamu hingga pagi menyambutmu. Met bobok!”

“Nasi putih dimakan semut, dapat salam nih dari cewek imut. Minum es lilin maem kue apem. Nih chat mau ucapin met malem. Ada kebo minum es krim, met bobok have a nice dream.”

Ucapan Selamat Pagi Romantis Sayang

pexels.com

“Sebening embun di pagi hari. Seelok air mennyentuh hati. Setulus hatiku ucapkan. Met pagi sayang, mandi dulu yah.”

“Kemarin= sejarah, esok= misteri, dan hari ini= anugerah. Maka bersyukurlah karena kita tidak tahu apa yang terjadi esok. Met pagi.”

“5 langkah menyambut pagi yang indah: 1. turun dari tempat tidur, 2. buka jendela, 3. rentangkan kedua tangan, 4. tarik nafas dalam-dalam, 5. dan berkata, wah masih gelap, tidur lagi ah.”

“Aku titipkan Salam lewat Suara Adzan dan Lantunan asma Allah yang Mendengung di Udara Andai Langit mendengar Aku Igin Kirimkan Ucapan. Met melek ya!”

“Seketika kabut fajar berpeluk dengan dedaunan. Diantara keceriaan pagi hari membuat iri rereumputan terpaksa. Pada mentari burung-burung menghibur pun hingga tergolak jiwa. Merasakan bentuk belaian embun pagi, diam tersenyum di awal sebuah kehidupan baru pagi ini. Selamat pagi sayang, bangun dong, dah pagi nih.”

“Cinta itu buta. Buta itu mata. Mata itu bulat. Bulat itu telur. Telur itu kuning. Kuning itu tae. Tae itu bau. Bau itu kamu. Artinya cinta kamu itu bau!”

“Kamu janji ga akan ninggalin aku. Tapi, kenapa kamu sekarang ninggalin aku?! Apa aku salah punya tampang seganteng ini?! Tolong reply ya! Jika aku benar-benar ganteng. Tapi, kalo kamu ga reply tandanya kamu cinta sama aku.”

“Kamu sangat menawan, menggemaskan, manis, baik, penurut. Namun, ada sedikit masalah aku tidak suka binatang.”

Untuk Matahari Terbit

pexels.com

“1. Cintamu sepanjang, “tembok raksasa cina”. 2. tinggimu setinggi, “menara eifel”. 3. rumahmu setara, “taj mahal”. 4. kekuatanmu sekuat, “candi borobudur”. 5. kesucianmu sesuci, “ka’bah”. 6. ketangguhanmu setangguh, “coloseum roma”. 7. namun otakmu semiring, “menara condong”.”

“See outside the window. Sun rising for you. Flowers smilling for you. Birds singingfor you. Coz last night. I told them to wish you good morning.”

“Katakan aku percaya padamu. Memiliki makna lebih dari mengatakan aku mencintaimu. Pikirkan Tuhan pagi ini.”

“When we wake up in the morning. We have two simple choices. Go back to sleep and dream. Our wake up and chase those dreams. Choice is ours.”

“Sarapan spesial untukmu hari ini. Segelas perhatian, sepiring cinta, sesendok rindu, segarpu kepercayaan, semangkuk doa,”

“Sebelum Engkau Lakukan Segala Aktifitasmu Mari minta pada Allah untuk Turut bersamamu karena Pada DIA Ada kekuatan Gairah dan sukacita yang Indah.”

Show Comments

No Responses Yet

    Tinggalkan Balasan